недо

Дилемма:
Спасибо едим мы душой, но ворчит наш  живот -
Набитый живот легко голод души изведёт!

010 01  00   1  001001

Грех, чернота всё ещё у нас хозяйкой.
Вечно отбеливать белый свет - так надо!
Жизни нельзя и помыслить быть лентяйкой,
ждёт в безысходности смерть - долгов оплата!


Грех, чернота  изнутри  у нас хозяйкой. 
Жизнью отбеливать в белый свет – нам надо.
Вечно отбеливал Белый Свет – так надо!
 Жизни  нельзя и помыслить стать лентяйкой,
ждёт в безысходности смерть -  долгов  оплата!


10010    0 1 0   1  010

Грех, чернота  изнутри  владеет хозяйкой.
Чёртики мыслят вовсю   старухой -дворянкой.
Жизнью отбеливать  белый свет –  нам так надо.
Вечно отбеливал Белый  Свет –  и так надо
Жизни  нельзя и помыслить  статься лентяйкой,
Жизни твоей безысходность  станет  удавкой .
 
10 010  0 10 1 0 010

Грех, чернота изнутри владеет хозяйкой.
Чёртики мыслят вовсю старухой -дворянкой.
Жизнью выбеливать белый свет, видно должен.
Вечно выбеливал Белый Свет, будто должен.
Жизни нельзя и помыслить статься лентяйкой.
Жизни твоей безысходность станет удавкой. 


Рецензии