Философия зла

Наша жизнь – не сироп и не вата,
Не картинка в глазах простаков.
В ней не выжить без крепкого мата,
Без яиц и тугих кулаков.

Мы оставим наивным о братстве
Всех волков и ягнят говорить.
Их, слепых, обречённых на рабство
Будут стричь, потрошить и доить.

Только тот, кто не дрогнет в замахе,
Кто паденьем врага услаждён,
Перед кем недержание в страхе,
Будет нашим бессменным вождём!


Рецензии