***

Я накрыла черной вуалью жизнь без тебя
Мои уши зажаты ладонями, чтоб не слышать свой крик
С Солнцем нет расставания закрывают его облака
Предложил ангел крылья мне помощи
Чтоб взлетев с ним могла я начать без тебя снова жить

Очередь в небесной канцелярии моя подошла
Я себя долго мучила крылья прошлым слепив
подлетел ко мне ангел нежно в спину дыша
разрешила себя взять я на руки
над землей с ним поплыв


Моё сердце пульсирует, жаждет быть с тобой вместе
Сквозь туман болью тянется   наша прошлая жизнь
В замке старом оставила мечты быть твоею невестой
Ангел сил дал мне, бережно крылья смог разлепить

Очередь в небесной канцелярии вновь моя  подошла
Перестав себя мучить в первый ряд встать решила
Я ноплнилась солнцем и мои два крыла приготовились к новому в бесконечность полёту.
Широко крылья в небо раскрыла.


Мои крылья раскрылись, Взмыв лечу в поднебесье
Я в свободном паренье, Может быть это сон?
Мой куратор Небесный Дал мне Благо словение
Подписал все бумаги
И назначил вселеннским  в бесконечность послом

Я с небесной канцелярией держу связь беспрерывно
Она слышит меня только б слышала я
Мой сердце открыто Я собой не забыта
Мне напомнят о Небе два прекрасных крыла

Я взмах крыльями делаю
Я взлетаю,  я в небе, я парю в бесконечности
Не вдалеке
Солнце светит всегда в моём сердце
Это знай не успение
Это жизнь во Вселенной в теле быть налегке.


Рецензии