Страсти Осени притухли...

Страсти Осени притухли,
Голых веток грустный вид.
По коробкам нынче туфли,
Время вышло, без обид.

В сапогах, ботинках модных,
Ножки стройные спешат...
Ах, на что они способны,
Замирает аж душа.

Лужи не страшны и листья,
Не подхватит каблучок.
Я любуюсь, сладость мыслей...
Не совсем знать старичок.

Потеплее одевайтесь,
Злые вирусы кругом.
Только в ванной раздевайтесь,
Чай на травах с коньячком.

В Сад Нескучный выбираюсь,
Вместе с ним чуть погрустить.
С оптимизмом улыбаюсь,
Осень, всё, пока, прости...


Рецензии