Почему мы расстались?

Почему мы расстались с тобой
И блуждаем в застенках тоски,
Нарушая душевный покой,
Поменяв наше русло реки?

Я уверен,что любишь меня
И скучаешь,как я по тебе.
Мне не надо другого огня,
Где мы разные в данной судьбе!

Не смогу я тебя позабыть.
Ты сердечко с собою взяла.
Подскажи,как же дальше мне быть,
Коль надежды в ответ не дала?

Почему мы расстались с тобой,
Выбирая дорогу иную?
Я хочу,чтоб была ты со мной,
Где тебя я безмерно целую!


Рецензии