Этот праздник наших матерей

Этот праздник наших матерей…
Сердцем милых, нежных, добрых;
Нет на свете всё же их мудрей
И душою светлых, скромных.

Этот праздник наших матерей
И отважных, сильных, гордых;
Можем их поздравить без затей,
Любящих и благородных.

Этот праздник наших матерей…
Дорога любовь сыновья
И на годы радость дочерей.
Только пожелаем им здоровья!
    29 ноября 2020 года


Рецензии