О предках

Не знаю видите ли вы,
Но явно строго судите, о предки
Мне сложно самого себя понять
Но главное я знаю - это небо
Что мирное над нашей головой
За то спасибо в том числе и вам - родные.
Начало трудное всегда,
Как краски на закате фронтовые.

Уж скоро побежит вновь горизонт
Ударит вновь по прошлому, с победой
Надеюсь тоже буду поздравлять
Своих и прадеда и деда.

Но а сейчас - огонь на всех фронтах
И в мирный час бывают дни лихие
Кто помнит времена былые
Скорбя по нам,
Тот и куёт победу для России.


Рецензии