Листья жёлтые в вальсе кружатся...

Листья жёлтые в вальсе кружатся,
И с утра идёт моросящий дождь,
Отражение неба в лужицах,
И те лужицы пробирает дрожь.

Осень хмурится, неуютно ей,
И самой не мил неприглядный вид,
Веет холодом в небо мутное,
И в глазах тоска вечная стоит.

Мне не нравится боль осенняя,
Приунывшие, без листвы, кусты,
Но от этого нет спасения,
Это временно, понимаешь ты.

Листья жёлтые в вальсе кружатся,
А потом уснут беспокойным сном,
Впечатление, что всё рушится,
Ну, а мы с тобой, продолженья ждём.
2003 год.


Рецензии