Святая троица

С в я т а я
         Т р о и ц а,
                П о ч т и:
Л а в р о в,
     Ш о й г у,(а с ними)
                П у т и н,
ну Г д е(таких)!
            в М  и  р  е
                Н а й т и?
с Т а к и м и!
            Ч т о(вы),
            не П о ш у т и ш ь

все Т р о е
      П о с л а н ы(нам),
                Б о г о м
Ч т о б ы
      Р о с с и ю
             С о х р а н и т ь
В р а г о в
         Р о с с и и
                очень М н о г о,
(но, только с Н и м и!
                Р у с ь
                С в я т а я),
П е р е д
          В р а г а м и
                У с т о и т.
Друзья!Считаю,что В.В.Путин достоин быть
Увековечен в стихах,
поскольку мною написано несколько тысяч
стихов и среди них,В.В.Путину, где без всякой
"воды", Его значение для России, хочу,на пожертвования,
(как было в веках у Русских!),ко дн рожденияю
В.В.Путина,издать электронный сборник стихов,
Поскольку,только электронный можно распространить
до самых отдалённых уголков,Великой России.

некоторые уже поспешили, ответить-Пусть Единая Россия
оплатит...надо понять, я никого насильно не заставляю...
О себе: Доктор нетрадиционной медицины,Бог!Послал мне
Дар, делать то, что не могут никакие профессора,
чаще занимаюсь благотворительностью.
Музыкант, гастролирующий по всей планете,композитор...
Глубоко верующий Человек,если(бы),все поняли,
что Всему и Только Бог! Были(бы)Здоровее и не было(бы)ВОЙН.
СЧЁТ,НА КОТОРЫЙ ПЕРЕСЫЛАТЬ-42 76 1340 0239 0652


Рецензии
Гениально правильное обобщение С уважением

Клавдия Ермакова 2   29.11.2020 23:42     Заявить о нарушении
Друг мой-Клавдиюшка, Спасибо!
Безмерно рад,твоему посещению.
С Уважением-А.К.

Анатолий Клетёнкин   30.11.2020 00:23   Заявить о нарушении