Ах, Мама...

Ах, Мама - искорка рассвета,
Волшебность света и тепла,
Мечта, мелодия сонета,
С Тобою жизнь всегда светла.

Ты - безупречное блаженство,
Дыханье Бога, каждый день,
Ты - блеск души, Ты - совершенство,
Зарёй цветущая сирень.

Моя отрада, нежность, ласка,
Любовь, сердечная весна,
Моей судьбы земная сказка,
В Тебя, всей жизнью влюблена.


Рецензии