Легендарные земляки

Легендой оживут гиганты
Несостоявшейся страны
Оставив факелом таланта
Маяк пылающей души.

Он светит через поколенья.
Прочь соглашательство и ложь,
Догматы пыльного ученья,
Трясущихся коленок дрожь!

Вразрез волнам, ныряя в шторме
Отбросив страх, сомнений груз
Ищи маяк на горизонте,
Штурвал держи на верный курс!


Рецензии