Суетная драма

Свист метели, суетная драма,
Ревут моторы, скачут кони из металла,
Дорога скатанная льдом,
Течет рекой эмоциональный звон,
Снежная подошва, копья там гремят
Лёд щекочут нежно, снежинками искрят,
И есть у них забава, зиму так встречать,
Брать с собой девицу, ездить удивлять.


Рецензии