Пускай, как сон, прошло всё это...

Пускай, как сон, прошло всё это,
Но память не порвёшь в сердцах...
Ах, как когда-то млело лето
В твоих медовых волосах!

Как звонко ты в себе носила
Любви простую благодать!
И даже то, что песней было,
Я мог бы за тебя отдать.

Пускай уже не больно это -
Нет-нет да вспомнится в сердцах:
Ах, как когда-то млело лето
В твоих медовых волосах!


Рецензии