Быть может

Быть может ты когда- то заскучаешь
Быть может ты устанешь дальше быть
Но не смотря на все тебе ручаюсь я
Что наши звезды будут вместе плыть!

И я тебя конечно не оставлю!
Я все равно с тобою буду рядом!
И поддержу тебя опять словами
Или хотя бы просто нежным взглядом

Разделим пополам мы все горбушки
И будем пить из одного сосуда
Недаром рядом наши две подушки
И нам плевать на зимние простуды!

И по каким бы не мотаться странам
Я за тобою не отстать стараюсь
Такая выбранная нами карма…
Я все равно с тобой останусь!

Давай под вечер мы пивка накатим
Давай споем любимый караоке
Все лучшее навечно с нами
На завтра, на всегда, на будущие сроки!

09.2019


Рецензии