С Поэзией в дождь

В моё одиночество Дождь
За окном постучался.
Ему я открыл в эту ночь,
Он весело в сердце ворвался
И предложил мне помочь,
И  грустную  Даму привёл.
Она молчаливо сидела напротив
И пила вино и смотрела,
Как я удивлялся
Тому что, случайно,
С Поэзией в дождь
Навечно, под громы и молнии,
Повенчался.


Рецензии