Расплавленный свинец

На перекрёстке двух сердец
Любовь угасшая лежала,
Пришёл внезапно ей конец,
Она в печали умирала.

Муж оказался вдруг подлец.
Жене подруга рассказала,
Он трижды где-то был отец,
Она, естественно, не знала.

Внезапно сорван был венец.
И вот любви уже не стало.
- На стороне ты был храбрец,
Меня забудь! - ему сказала.

На свете много есть колец,
Нельзя найти у них начала.
Пусть человек, всему творец,
История не то видала.

Течёт расплавленный свинец,
Сжигая души адским жаром.
Скажите, кто изменам жнец,
Тому на свете всего мало?


Рецензии