Зазвенит за околицей, тишина как ведётся

Зазвенит за околицей ,тишина как ведётся
По ночам будет ухать сова
По утру пропоёт нам петух, как придётся
Значит вновь будет зорька ясна.

Не спеша мы поднимем усталые кости
На родник с ключевою пойдём
По молясь мы ладони опустим в водицу
И Святых ,Боже даст помянём

Далеко от Столицы то место
Побывав там ,поверьте друзья
После шумного нашего детства
Тишина разрывала меня

Звон стоял словно сто колоколен
Надомной  праздник Пасхи хваля
А ведь мышь даже там не сподобил
Меж травою скользнуть
не тая

Судьба  вихрем всех нас раскидала
По стране не возвратно хуля
 Или Бога гневили не зная
Видит с верху ,до время скорбя

Засиделось  во рву наше племя
К себе Вышнего, в пол не моля
Нам зачтется, я первый из грешных
Вам половник второй, за меня

Так Создатель решил , Он в без грешных
Ну,а ты друже мой поминай
Завтра пост, я всё тотже , я грешен
За собою  Браток наблюдай.


Рецензии