Планы Пуха

Однажды поздно вечером
Всем делать было нечего
Решил Пух президентом стать,
Чтобы народом управлять
Друг Пятачок был удивлён,
Такого не предвидел он,
Иа же было всё равно,
Как будто знал о том давно,
Но слухи он не распускал,
А только жалобно вздыхал.
Совунья бучу подняла,
Она бы и сама смогла,
Легко народом управлять,
Но днём Сова любит поспать
На все Пух эти замечанья
Не сильно обратил вниманье
Он президентом стать готов
Всех местных сёл и городов.


Рецензии