Счастлилвые?

Нам теперь суждено у божество
Возле старых наших икон
Суждено над судьбой ворОжество
И души непокорной стон

Разродятся рябины гроздьями
Будет плыть по полям паутина
И из глаз прозрачное озеро
Будет чаще ломать плотину

Заставляет ветер северный
Верить в белые хлопья снега
И дыханием в пар развеянным
Согревать светлой дали негу

Будем делать дела пустячные
Объясняться словами красивыми
И закрутим фокстрот дурашливый
Пусть судьба нас сочтет счастливыми!


30.08.2019г


Рецензии