Ожидание Нового мира!..

Странные люди живут на планете прекрасной...
Если б хотели,  то жили бы словно в раю!
Что им мешает и делает жизнь их ужасной?
Вместо псалмов на Земле они грешные песни поют...

Надо же так наловчиться,  чтоб жить непрерывно
в мире жестокой,   пустой,   бесполезной вражды...
Тысячи лет они тянут кровавую нить неразрывно,
как будто она избавляет людей от нужды.

Если б собрать воедино богатства и силы,
что на войны затрачены прошлые тысячи лет,
то прекрасный Эдем на планете они б сохранили!
И давно бы познали божественный истинный свет!
..........................................................

Но,  наверное,  люди не те на Земле появились...
Сколько было не тех из других допотопных времен?
Надо ждать,  чтоб посланцы Творцов возвратились,
и создали прообразы Новых Духовных племен!!!


Рецензии