На музыку Гайдна

***

И зимы привычной больше нет
Утирай декабрь свои слезы
Ночь дождем отплакала нам снег
А сочельник слил свои морозы



30.12.2019г



На музыку Гайдна

Но кто-то должен создавать
И кто-то должен это слушать
И восхищаться, и ругать
И свою душу искупать
Как воробей в весенней луже

Но кто-то должен Вас любить
Но кто-то должен быть любимым
Вдруг ревновать, цветы дарить,
Опорой быть, детей растить
И просто так счастливо жить
Твоим вниманием хранимый

Но кто-то должен уходить
Но кто-то должен жить встречая
Освобождаться, тосковать
В конечном счете все бросать
И мчать к тебе, моя родная!

30.12.2019г


Рецензии