Ёжик в тумане

А ёжик в тумане блуждает как прежде,
И вроде дорога шуршит под ногами,
Но он не теряет дурацкой надежды:
Заблудшей душе разобраться с грехами.

А ёжик познать хочет мир весь огромный,
Но истина, правда в тумане размыты,
А ложь маяком привлекает нескромно.
Берём только в долг- кто оплатит кредиты?

29.11.2020

Автор фото Рина Богомолова


Рецензии