Пьянка

Мать Бори любила выпить. Иногда собирались гости, мама одевала свое
голубое платье и уже подвыпив пела.Да, она умела петь, она пятидесятилетняя женщина всегда нравилась мужикам. Боря тоже пел, но ему было приятней слушать
маму. Пьяный гости ковырялись в своих салатах, хлебали вино и водку,
а его мама румяная и красивая запела"НЕ боюсь в жизни я ошибаться,
и хочу я всем сердцем любить, не боюсь опять обжигаться, потому что
без него не прожить, как мне жить его ласки не зная, как мне жить
не согретая им? Без Любви я умираю, никогда я не буду с другим!"
Все замерли, кто-то вздохнул, они еще махнули стакан. Пахло водкой и вином,
потом мама еще запела"Никому не нужна простая доярка, принца мне не найти,
буду я прозябать, никому ведь меня нисколько не жалко,
будут принцы меня не замечать.Пусть все принцы обойдут меня стороною,
не хочу я на принцев смотреть, поцелуюсь с простым под ЛУНОЮ,
сможет он меня нежно согреть!!!"И тут один мужик ВАСИЛИЙ пьяный
и рскрасневший полез к его маме и начал лапать ее. ПРИ ВСЕХ, увалил
на диван и прижал к себе.Он был пьяный дурной, он хотел целовать ее,
а она отбивалась. Борис побелел в ярости. Он подбежал к тому мужику
и стянул его с его испуганной матери. Он ему хорошо навалял тогда.
ВАСИЛИЙ утирал свой окровавленный нос и матерился"ПСИХА выродила,
дура, он меня чуть не убил!"Мама плакала, он поправил на ней голубое платье,
погладил по голове и сказал"Я у тебя есть, твой сын, я за тебя любому голову
оторву!""СПАСИБО, СЫНОК-поблагодарила мать и промолвила-ты мне послан для счастья
и радости, ты очень любишь меня и дорожишь мной, я б без тебя пропала!"


Рецензии