На разрыв

Мой дорогой, одно я знаю точно
После наших встреч меня рвёт в клочья.
Мою душу словно как  разобрали,
А собирая заново все потеряли.
Детали важные и незаменимые,
В моей душе так трепетно хранимые.
Я как салат без важного ингредиента,
Я как учёный в процессе эксперимента.
Все жду и жду ответственного момента,
Но вся проблема в том ,что не я конкретно,
Решу судьбу своих чувств и твоих тоже
И будь мы с тобой  хоть тысячи раз похожи.
И как мы нужны друг другу - чувствую кожей,
Но ты никогда не станешь тяжёлой ношей.
Ты стал мне таким родным и очень близким.
Я отдаю отчёт ,что будут риски.
Не я решаю быть нам или не стоит,
А без тебя весь этот мир для меня пустой.
Я просто буду жить ожиданием встречи,
Хотя процесс этот может стать бесконечным.
Моя нежность к тебе неизмерима,
Я хочу в десятку и не хочу мимо.
Просто будь со мной,мне это нужно,
Приезжай скорей в январе вьюжном.
Я разделю с тобой твои печали,
Мы расскажем друг другу как скучали.
И мы обнимаемся сильно,что есть мочи,
Ведь это вечность для нас - четыре ночи...


Рецензии