С Новым годом!

 С НОВЫМ ГОДОМ!

Граждане, коллеги!
Снова Новый год,
Он, как  скорый поезд,
Прибывает в срок.

Праздничная станция
Вся в огнях горит,
На платформе с елочкой
Дед Мороз стоит.

Исчерпав минуты,
Старый год уйдёт.
Эстафету времени
Новый год возьмёт.

Колеёй квартальною
Снова нас помчит,
Месяцами времечко
Быстро полетит.

Дни опять заботами
Понесут нас вдаль,
Белыми листочками
Замашет календарь.

Будут утро с вечером
Время отмерять,
А часы с минутами,
Чередой мелькать.

Вновь кольцо замкнётся
Временных дорог,
Снова на той станции,
Ровно через год.

Граждане, коллеги,
Стоит ли, тужить?
Что судьбой назначена-
Нам такая «жисть».

Впереди каникулы,
Отдых, благодать.
Всем желаю весело
Новый год встречать.

Мы же с вами знаем,
Нас не проведёшь:
Новый год как встретишь,
Так и проживёшь!


Рецензии