несущие по миру свет

пока мы есть а завтра нет
останутся лишь души
несущие по миру свет
нетленный и послушный
он у источника живет
Творца миров отрада
любовь предвечная печать
за чистоту награда

Яков Васильев   29.11.2020 14:06   


Рецензии
Здорово. Спасибо.

Наталья Безносова   30.11.2020 17:30     Заявить о нарушении