Ириска

Роняет тихо листья осень,
Уносит с ветром, как года.
И нам любовь, когда не просим,
Шутя бросает в никуда.
Что с нею делать, я не знаю,
Свободна ты, а я вот нет,
И я в любви своей сгораю,
И на вопрос ищу ответ.

Люблю тебя, моя ириска,
Душа трепещет, как листок,
Ты далека, но ты так близко,
Ах, если б быть с тобой я мог...
Лечу к тебе в твоё заречье,
Храня в душе твою красу.
Пылая страстью бесконечной,
Свой поцелуй тебе несу.


Рецензии