Дорожки

Ой, погода! Погодушка!
Непогода моя!
Ой, погода, погодушка!
Распогодь ты меня!

Распустила бы косоньки
Я на ветру.
И ждала бы милого,
Каждый день по утру!

Заблудился мой миленький!
Среди тысяч дорог.
И когда же он ступит
Ко мне на порог?

Снежок посыпает дорожки.
Скоро наступит зима.
Когда же придут твои ножки
Ко мне и сюда?

Листочки, все падают!
И ветер шумит.
И сердце все радует,
А время летит.

Голос слышится
“Милая, будь,
И все что было когда-то
Ты не забудь”.

Глаза как небо голубое
И вспоминала все былое.
И с тобой и
        без  тебя.

6 октября, 2004г.


Рецензии