Что поможет?

Что поможет сейчас мне спросишь.
Если крепко-крепко обнимешь,
Чтоб забылась печальная осень
И зима не казалась унылой.
Время вылечит эти раны,
Но еще долго будет больно
Просыпаться от мысли как он,
Лихорадочной и подневольной.


Рецензии