222. магия поз

магия поз ... движений волненье ....
плавность желанья .... запах истока ....
медленно ... дивно ... проникновенно ....
тело чарует ... свободой упругой ....
нежно зовёт .... и крУжит мечтаньем ....
взор привлекая ... изящностью линий ...
передавая ... мощь ожиданья ...
тяжестью стонут .... влаги глубинные ...
музыкой страсти ... не спешно ... пьяняще ...
взор увлекая ... туманя сознанье ...
волны несут .... вскрывая все тайны ...
предначертаньем ... восторгом вздымаясь ...


Рецензии