Порочно прочная связь

  Отказываясь от непосильного поднятия умственных тяжестей, одинокий представитель недостроенного дипломатического корпуса бегал за романтикой в детскую районную библиотеку.
  Из книг для подготовительных классов он почерпнул, что несовместимые темпераменты неизмеримы.
  Он базальтовой породы, а новая знакомая дипломированная медсестра республиканка - кварцевой.
  По телефону она постоянно справлялась о его пошатнувшемся в демократическое влево здоровье, с которым он самостоятельно не мог справиться.
  Надо отдать ей должное за врачебные консультации она ничего с него не брала кроме предвыборных воздушных коронавирусных поцелуев, по никем неподтверждённым данным не передававшихся беспроводным путём.
  От одного из них мороз пробежал у него по коже и остановился у крайне восприимчивой слизистой приоткрытого в удивлении рта с готовностью бифштекса, когда она предложила отремонтировать основы его пошатнувшегося в связи с их шапочным знакомством психического здоровья, пойдя виртуальным путём, о котором даже Владимир Ильич не мог мечтать.
  Это могло заинтриговать любого, тем более его, палец о палец в жизни не ударившего из-за боязни травмировать шустрых.
  Он воспротивился новаторскому предложению, но потом, пораскинув остатками мозгов, пришёл к заключению, а почему бы не попробовать, ведь наигранная на клавесине средневековая чопорнисть мало кого украшает, особенно во времена всеобщего карантина, когда даже подпольные эскорт сервисы обанкротились.
  А с этой дамочкой они похоже одного полюшка-поля ягодИцы.
  Так между ними установилась порочно прочная коронавирусная связь.


Рецензии