Вскормила грудным молоком... К дню Матери

    Вскормила грудным молоком
Не спала порой по ночам.
Своим согревала теплом
От бед сохраняла всегда...
   А мы? Где же наша корректность?
Стали черствы. Кануло в прошлое детство.
Забыты тепло и любовь матерей
А когда тяжело, зовём маму: - Согрей.
   Сколько мамам пережить довелось.
Когда мы болели ,когда мы страдали.
Она и сейчас ДРУГ  везде и всегда
Тепло матерей сберегайте в сердцах.
  29. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии