Страх

Страшно от неизбежности...
СтОя у края пропасти,
Никому возле бездны той
Не слышен твой крик о помощи.

СтрашнО само равнодушие
Читать во взгляде прохожих.
Нет вовсе дела им до тебя.
Никто из них не поможет.

Страшно будущего не знать.
Не знать какой сделать выбор.
Ведь только тебе потом отвечать,
Каким бы твой выбор ни был.

Страшно жить. Страшней умирать,
Корчась от жгучей боли.
Нами все время владеет страх.
Отпустить бы его на волю...

Не надо накручивать себя
О том, что еще не случилось.
Не можешь ты будущего изменить.
Увы, не в твоих это силах.


Рецензии
Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале.

Пауло Коэльо

Надежда Троценко   29.11.2020 14:04     Заявить о нарушении