***

Я болен тобой,
ты током пройдешь по венам,
и знаешь,
/любовь/
ничуть не опишет чувства,

ты где-то под рёбрами,
дрожь от ключиц к коленам,
но видимо это,
лишь часть твоего искусства

Я болен тобой,
родная, я просто,
болен,
в холодной груди,
осколки твоих объятий,

ты ярче комет,
опаснее чем -
\плутоний\
ломай мои кости,
под кожу мне проникай и..

я болен тобой,
Amor tussisque non celantur.
но твой поцелуй,
по лучше любых инъекций.

Я болен тобой,
и к чёрту все апеллянты,
пока твои руки,
во тьме согревают сердце.




[А;мор тусси;сквэ нон цэля;нтур]
Любовь и кашель не скроешь.


Рецензии