Внутренний голос

Мой внутренний голос - и друг, и советчик.
Он штопает раны и душу мне лечит.
Он свыше приходит и вовремя, в срок.
Услышишь его, не получишь урок.

Но только я слушать его не умею.
А после об этом так горько жалею!
Ко мне он приходит опять и опять.
На грабли свои не даёт наступать.

Но грабли не вижу и голос не слышу,
Который даётся обычно мне свыше.
Так жизнь мне становится строгим судьёй
И сразу же ставит на место своё.

Свой внутренний голос научишься слушать.
Жизнь сразу же станет приятней и лучше.
Как мудрый учитель, желая добра,
Мой внутренний голос спасает от ран.


Рецензии