река угрюмой птицей

река угрюмой птицей
раскинулась вдали
и ветки словно вены
клянутся на крови..
и образ птицы в клетке
над миром предстает
потухшая надежда
растает белый лед
природа посмеялась
улыбкою дождя..
а я одна осталась
как вечная душа

Яков Васильев   29.11.2020 14:01   •


Рецензии