Карма

Ты мнишь себя Господом богом,
Сбавь обороты, чудак.
И жизни твоей эпилогом
Всего одно слово: «мудак».

Ты любишь давить на больное,
И раны чужие солить.
А что тут? От пули входное?
Ну как? Посильней надавить?

Но делая больно другим,
Ты помни всегда об одном
И к тебе всё вернётся таким,
Таков у нас кармы закон.


Рецензии