Дышать и бежать

Как же оно все внутри меня кричит,
скажи ему, Аня, позови его, Аня.
возьми за руку, посмотри в глаза,
попроси помочь, пойти с тобой,
куда бы ты не шла.
Как бы тяжело не было,
ты был бы рядом, подставил бы плече.
Сказал бы мне куда бежать,
чтоб не было больно,
куда смотреть, чтобы глаза сверкали.
Какие замки открывать, чтобы в жизнь новое пустить.
Приходится решать каких людей от себя отделить.
Оторвать с руками ногами, попрощаться.
Закрыть двери, поставить один стул и надеяться, что пригодится второй.
Как бы больно не было, приходится дышать,
как бы сильно не хотелось оказаться с вечно закрытыми глазами,
приходится бежать.


Рецензии