Рвать зря не желаю нервы Ночное 2016

Рвать зря не желаю нервы,
тьму вскрываю, как консервы,
и гоню сомненья прочь,
всё прекрасно, я не первый,
хоть имеет норов стервы,
праздник мне устроит ночь!
Будет ночь кружиться в танце,
с ней хочу навек остаться,
не желаю с ней расстаться,
с ней хочу я целоваться,
бог, ты должен мне помочь!
Стать хочу для ночи мужем
и мне светлый день не нужен,
пусть она вновь в танце кружит
и мою тревожит душу,
ни о чём душа не тужит,
обниму я ночь потуже,
ах, мне с ней намного лучше,
всё сумею превозмочь!
Я совсем не рвусь наружу
и союз с ней не нарушу,
ночь танцует – чёрта дочь!


Рецензии