Ожидание

А завтра  - новый день...
Перевернем ещё одну страницу.
Год високосный  промелькнет,
Что Новый всем нам принесёт?
Всё те ж, обычные дела,земные,
А кто то полетит в миры иные.
Быть может счастье на пороге ждёт,
Порадуемся мы за тех, кому оно мигнет. 
И,дальше полетит оставив остальным,
Возможность ухватить не только гнет.
Но говорят, мы все равны пред Богом,
О, не суди и не карай нас строго!


Рецензии