Мне как-то странно это слышать...

Мне как-то странно это слышать
От супруги от своей,
Что дала протечку крыша
У мамы-тещи у моей.

Что она теперь страдает -
Не удобно с течью жить.
И мне тонко намекает,
Что, мол, надо подсобить.

Удивленью нет предела! -
Что у баб там на уме?
Если ж теща заболела,
Это точно не ко мне.

Я ж не Кащенко какой-то,
И не Вагнер-Яурегг,
Я обычный парень, Толик,
Не ученый, как на грех.

Сам я придурью страдаю,
Крышу сносит на "ура".
Даже виделся с чертями,
Не позднее, чем вчера...

Чем могу я быть полезен?
Разве, что усугубить...
Мне и в голову не лезет,
Чем мне тещу-то лечить?


     22.11.20г.


Рецензии