Страна Росатом

Страна Росатом
Сквозь года объединяя поколения,
Ведет футуристичных технологий
Активное внедрение.

Верим!-Наш атом
Найдет только мирное применение!
Расширит границы присутствия
На рынке ядерного топлива,без сомнения!

Мы- компания ТВЭЛ
И хочется только добавить конкретики:
Мы - лидеры Мирового уровня
В атомной энергетике!


Рецензии