Забег

  С низкого старта с ходу в галоп
цены рванули под плёткой хозяйской
плакал тихонько российский народ
плакал и думал "А как же мы дальше".
  Счётчик минуты от старта мотал
в цифрах проценты быстро мелькали
кто-то спокойно копил капитал
эти забеги бюджет пополняли.
  Цены всё выше всё больше процент
выросло войско,в стране недовольны
нет не потерпит народ этих мер
Русские люди другого достойны.
  Будет забегу когда-то финал
цены осадят отыщут виновных
в нашей России народ капитал
он не забудет забегов подобных.


Рецензии