Мамы нашей тепло

Столько зим пролетело,
Столько лет утекло,
Но так явно я помню
Мамы нашей тепло!

И с улыбкой счастливой
Добрый ласковый взгляд,
И безумно красивый
Мамин новый наряд.

Ее милые руки,
Что покоя не знали,
Но всегда приголубить
Нас они успевали!

Под рассказ ее красочный,
Голос с ноткой грудной,
Улетали мы в сказочный
Сонный мир неземной!

Не сотрутся из памяти
Ликований моменты
И горячие мамины
Супер-аплодисменты,

Когда ей показали
«Первоклассный балет»,
А потом тут же дали
Свой эстрадный концерт!

Мама -  наш первый зритель
И жюри, и судья!
Мама - наш вдохновитель
На большие дела!

И больными, и сильными
Через годы-года
Мы для мамы любимыми
Остаемся всегда!

Вот уж я сама бабушка!
Есть большая семья.
Но, всегда со мной рядышком,
В сердце мама моя!


Рецензии
Таким теплом в душе отзываются ваши строки о маме, о самом дорогом в жизни каждого, человеке.
Творческих успехов, вам, Любовь!
С уважением и наилучшими пожеланиями Светлана.

Светлана Соловьева-Синицина   06.12.2020 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Светлана! Мамы наши всегда в наших сердцах и памяти! До самого последнего вздоха! Их свет и тепло согревают нас, делают чище, лучше и добрее!
С теплом, Любовь

Любовь Мокрушина   10.12.2020 21:24   Заявить о нарушении