День матери сегодня

День матери сегодня

Я взрастила – четверых
Стала ж я – чужой для них…

Вот… в День матери сегодня
Поздравляют – кто угодно –

И поэты…и друзья
Лишь молчит - моя семья…

Им так проще …Им не надо
Согревать мать тёплым взглядом

И заботиться о ней…
Безразличие им – милей

Может стих мой прочитают
И себя в стихе – узнают

Мне себя давно – не жаль
Прошлое ушло всё …в даль

Будто не было его…
Всё что было – всё прошло…

Жизнь другую начала
Не осталась я одна
Есть – семья…любимый муж

Дети ж носят – тяжкий груз
Может быть их Совесть гложет ?
Пусть теперь им Бог поможет…

Это ж Грех ! - не почитать
Тех – кто Жизнь тебе смог дать !


Рецензии