Прошу, отпусти

Когда разбивают мечты-
Это больно...и грустно...
Когда убивают любовь-
Это это больно вдвойне.
Душить в себе всё ещё
Сильные,яркие чувства,
Сражаться с собой,как
На самой жестокой войне.
За что мне всё это?
Зачем мою душу на части
Ты рвёшь,забывая,
как счастливы были с тобой?!
Я просто хотела быть рядом...
Но,жаль,не во власти
В моей подарить тебе
Веру в СЕБЯ и в ЛЮБОВЬ.
Ты был в этой жизни другими
И предан,и сломлен,
И сильную злобу внутри
На весь мир затаил.
Но я в твоих прошлых напастях,
Пойми,невиновна!
Меня ненавидишь за то,
Что душой полюбил?!
От чувст,что сейчас пожирают
С немыслимой силой,
Я словно сгораю...
Схожу потихоньку с ума!
Я так НИКОГО (и ещё НИКОГДА)
НЕ ЛЮБИЛА!!!
Но это зависимость!!!
Я ничего не должна
Тебе,понимаешь?!
Терпеть твои вечные крики,
И ревность,и грубость,
И ссоры на месте пустом!!!
Ты в эти моменты
Становишься яростно-диким,
И хлещешь словами жестокими,
Будто хлыстом!!!
Больная любовь...
Мне диагноз,естественно,ясен.
Больны мы друг другом.
И как излечиться,скажи?!
Бываешь ты нежен...
Но чаще гораздо-опасен!
А я так устала бояться!
Мне хочется ЖИТЬ!!!
Прошу,отпусти!
Не удерживай,слышишь?
Мне плохо!
Уж лучше одной,чем
Друг друга пытаться сломать!
А помню,мечтала- с тобой...
До последнего вздоха.
Но нет больше сил!!!
Я почти разучилась дышать...


Рецензии
Столько страсти и отчаяния в этом стихотворении)))
И столько вопросов, на которые у героини нет ответов... но это пока их нет.
Она созревает))))
Но любит, как она его любит.
Просто восторг!!
Спасибо за стихи!!!
С неизменным вниманием к вашему творчеству, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   29.11.2020 10:00     Заявить о нарушении