Мы можем

О чём хочу поведать я сейчас?
О том, что просто жить в любви в наших сердцах.
Хочу поведать миру о любви.
Прошу, лишь в радости живи, живи в любви.

Об этом мире много сказано уже,
Как много разного на этом вираже.
Как много истины сокрыто на глазах.
Объединить людей хотят, мешает страх.

Как интересно развернулась жизнь сейчас.
Она даётся для познания всех нас.
Мы можем видеть, можем чувствовать, светить,
Мы можем в радости, в любви всю жизнь прожить.

Мы усложняем свои мысли налету,
Мы отражение всего, что наяву.
Мы просто можем ощущать тепло сердец,
Дарить улыбки, свою радость, счастье , смех.

Мы просто можем быть собой без суеты.
Мы можем просто перейти уже на «ты».
Мы можем в мире счастье, радость всем дарить.
Мы можем в радости от суеты уплыть.

Скорей заглянем внутрь, себя открыть любви,
Ты просто в радости живи, живи в любви.


Рецензии