Зинка - хитрая Снежинка

  Снежинки залетали.
  Одна из них такая
  По имени Зинка -
  Хитрая снежинка!
     Снежинке Минус в Плюс,
     А Плюса я боюсь!
     Средь Минуса от века
     Я ощущаю негу!
В короне бриллианты
Сияют, как таланты!
Я становлюсь картинкой
И балериной Зинкой!
    Без отдыха летаю,
    В снегах любви порхаю!
    Сверкаю бриллиантами,
    Узорами и грантами!
Полётом очарована,
Снежинка коронована,
Морозцем заколдована!
Мне только Минус в плюс,
С ним смерти не боюсь!
   Такая вот Зинка -
   Очень хитрая Снежинка.
Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии