Мальвине Павловне, однако

Мальвине Павловне*, однако,
Не скажем, взгляд свой опустив,
Что стройность ножек налитая
Нам нравится, глаза закрыв.

Хоть рамки строго соблюдаем,
Но всё же видим всё вокруг,
И молча жадно созерцаем,
То, что увидеть сможем вдруг.

Нам нет труда представить тело,
В любых одеждах или без,
Ведь мы с душой имеем дело,
Карт-бланш имея от небес.

*имя условное


Рецензии