Никто не в ответе

У скверов, парков полинялый вид.
Как жаль, никто за это не в ответе.
А мелкий дождь всё время норовит
Поставить точки на минувшем лете.

Я только послезавтра жить начну,
Но всё уже поставлено на карту.
А ветер хочет листья обмануть.
Собрал все в кучу. Вытают лишь в марте...


Рецензии
А что поделать? Осень..

Ёлка-Козерог   07.02.2021 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.